Pouilly Fumé Les Angelots 2020
Domaine Masson-Blondelet
21.87€ – 15% = 18.59€ ttc


Cépage
Sauvignon Blanc

Dégustation
Servir seul vers 12°C ou sur un plateau de fruits de mer, des
crustacés, des poissons cuits et crus, volailles et viandes blanches.

Potentiel de garde
3 à 4 ans ; apogée dans les deux premières années

Suggestion de plat
Tartare de Saumon à l’avocat et note de mangue
Condrieu Invitare 2021 M. Chapoutier
45.18€ – 15% = 38.40€ ttc


Cépage
100% Viognier

Dégustation
Robe : jaune paille avec quelques reflets verts.
Nez : très fruité, poire, abricot, fleurs blanches, avec des notes fumées qui souligne une expression minérale.
Bouche : fraiche, équilibrée, soutenue par une belle acidité qui lui donne un côté aérien et élégant.

Suggestion de plat
Asperges sauce Hollandaise
Rosso di Montalcino 2020 Argiano
22.24€ – 15% = 18.90€ ttc


Dégustation
ROBE Rubis / Lumineux / Reflets violacés
NEZ Framboise / Cerises / Fleurs rouges / Eucalyptus / Cannelle / Noix muscade / Chocolat / Taillis

Suggestion de plat
Lapin doré à la moutarde de Dijon
Lacoste Borie 2019 Pauillac
28.15€ – 15% = 23.93€ ttc


Dégustation
Ce millésime 2008, d'une jolie couleur grenat, offre des arômes de fruits rouges intenses et
des notes d'épices.
En bouche, on retrouve tout le fruit allié à des tanins mûrs et soyeux. C'est un vin
gourmand, rond et élégant qui demandera un ou deux ans de patience pour être dégusté.

Suggestion de plat
Gigot d’agneau rôti 7h
Chateau de Villemajou Grand Vin Rouge 2020
Gérard Bertrand
24.60€ – 15% = 20.91€ ttc


Dégustation
Une robe d’un grenat profond, un bouquet complexe où se
mêlent des notes de fruits compotés, d’épices douces, de cuir
et de torréfaction.
La bouche est ample et ronde, avec des tanins enrobés. Bon
potentiel de garde.

Suggestion de plat
Côtes d’Agneau au Romarin